You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD DKI Jakarta Fraksi Partai Nasdem Kunker ke Kepulauan Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

Tujuh Anggota DPRD DKI Kunjungi Kepulauan Seribu

Tujuh anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, hari ini melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu.

Mudah-mudahan kedatangan anggota dewan kali ini bisa mendengar langsung aspirasi dan kebutuhan warga untuk diperjuangkan di DPRD nantinya,

Anggota DPRD DKI Jakarta, Wibi Andrino selaku ketua rombongan mengatakan, kunjungan kerja ini merupakan tindak lanjut pembicaraan pihaknya dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dalam membangun kemitraan strategis terkait konstribusi dan aspek pembangunan bagi Kabupaten Kepulauan Seribu.

"Kunker ini untuk mendengarkan aspirasi warga dan untuk menginventarisir kebutuhan prioritas yang akan kami perjuangkan ke depan," ujar Wibi, Selasa (17/9).

Komisi A DPRD DKI Kunker ke ITC Cempaka Mas

Sementara itu, Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad usai menerima rombongan mengatakan, pihaknya berterima kasih karena Kepulauan Seribu mendapat perhatian dari para anggota dewan utamanya soal pelayanan umum warga dan pembangunan khususnya tentang pengelolaan sampah.

"Mudah-mudahan kedatangan anggota dewan kali ini bisa mendengar langsung aspirasi dan kebutuhan warga untuk diperjuangkan di DPRD nantinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2036 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1003 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye902 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye890 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye783 personFakhrizal Fakhri